社會服務 活動消息 網站推介 常見疑難
二 ○ ○ ○ 年 四 月 ( 第 四 期 )              主 題 報 道
※ 編 輯 室
    籌 備 多 時 的 宣 道 會 國 際 團 契 (AWF) 會 議 將 於 5 月 2 至 7 日 假 宣 道 會 北 角 堂 舉 行 。 這 個 四 年 一 度 的 國 際 會 議 已 有 二 十 多 年 的 歷 史 , 今 次 是 第 七 屆 。 會 議 一 直 發 揮 著 連 結 和 推 動 的 作 用 , 帶 領 全 球 各 地 的 宣 道 會 一 起 承 擔 差 傳 大 使 命 , 同 心 將 福 音 帶 給 未 得 之 民 。 過 去 多 個 地 區 的 宣 道 會 因 會 議 在 當 地 舉 行 而 被 挑 旺 。 會 議 也 曾 於 1979 年 在 香 港 舉 行 , 今 次 再 臨 香 江 已 是 新 一 個 禧 年 的 開 始 ; 適 逢 今 年 是 香 港 宣 道 會 區 聯 會 長 期 計 劃 的 籌 劃 年 , 相 信 這 個 廿 年 才 得 一 次 的 盛 會 , 將 帶 給 香 港 宣 道 會 另 一 次 的 奮 興 和 普 世 宣 教 的 異 象 。
舉 足 輕 重 , 方 向 所 依

    香 港 宣 道 會 的 弟 兄 姊 妹 , 甚 至 是 教 牧 同 工 都 會 感 到 陌 生 的 宣 道 會 國 際 團 契 會 議 , 對 宣 道 會 在 世 界 各 地 的 發 展 可 謂 舉 足 輕 重 。 這 個 四 年 一 度 的 會 議 目 的 是 提 供 機 會 讓 各 地 區 宣 道 會 交 流 彼 此 經 驗 , 探 討 及 釐 定 未 來 差 傳 事 工 方 向 。

    每 次 會 議 都 期 望 為 未 來 數 年 定 下 重 點 關 注 的 差 傳 地 區 和 目 標 群 體 , 並 探 討 各 地 區 宣 道 會 在 差 傳 事 工 上 的 夥 伴 模 式 。 此 外 , 亦 期 望 得 出 協 助 堂 會 成 為 差 派 教 會 的 具 體 步 驟 。 會 議 中 也 會 檢 視 各 地 宣 道 會 的 差 派 模 式 , 互 相 參 照 學 習 。 宣 道 會 目 前 在 58 個 國 家 都 有 工 作 , 來 港 出 席 今 次 會 議 的 將 有 其 中 45 個 國 家 的 宣 道 會 領 袖 , 是 次 會 議 特 別 期 望 能 將 非 西 方 的 差 派 模 式 資 料 集 合 成 冊 。
                                            1 / 2
 宣道會香港區聯會出版                            (版權所有 翻印必究)
  下一頁