宣道會簡介 區聯會組織 各區宣道會
宣道會各機構 神學院 / 學校 社會服務 教牧電郵 教牧討論區
主頁
總幹事手記
首頁
宣道牧函
活動消息
影音資源
表格下載
照片集
網站連結
聯絡我們
會徽下載

 宣道園——她是我們的營地  09/2007
  美國宣道會西差會去年十月將粉嶺「宣道園」移交給本會,至今已一週年了,「宣道園」亦成為隸屬本會的第六個機構,因此本會的弟兄姊妹可以用「我們的營地──宣道園」來介紹她。

  然而弟兄姊妹認識宣道園的日子,就不止一年了,或許是二、三十年。近年本會各堂使用此營地作退修營會、戶外崇拜、盤菜福音旅行、堂會洗禮等等的次數顯著地增加,且對園地同工們熱誠的服侍及配搭,加以肯定與欣賞。不過享用過宣道園設施的堂會都常常帶著關懷的心,加上積極的建議,盼望她可以在硬件上有所更新,以配合時代的需要及營友的期望。因為超過五十年樓齡的營舍,實在須要作出全面的重新規劃,及作出大幅度的裝修與改建。這亦是園地董事們努力的方向。

  經過無數次的會議,董事會終於憑著所領受的使命──藉營地事工實踐耶穌基督的大使命,與教會、學校、機構並肩合作;廣傳福音、裝備信徒、服務社群──以信心決定於本年九月開始第一期裝修工程,改建第一座整幢樓房上下兩層為宿舍,落成後有二十間全新的宿舍及一百六十個宿位,亦可以達至申領政府賓館牌照的要求及營友的期望。

  瞬間九月終於來到了,工程亦同時展開了,然而第一期經費需要的六百萬港元,仍欠二百五十萬元才可以在十一月底結賬收樓,重新提供服務。有見及此,宣道園訂定於十一月十一日的主日下午三時以「你我齊展步,園地創新猷」為題在港島、九龍、新界三區同時舉行步行籌款,目標是一百萬元。

  宣道園——她是我們的營地,此刻我們豈可袖手旁觀。她需要本會各堂弟兄姊妹的代禱支持及奉獻(支票抬頭請寫「宣道園」,郵寄新界粉嶺郵箱22號宣道園收)。深信是次步行籌款,是你我齊參與的美好機會,盼大家以愛齊展步,籌足一百萬元。讀者們可以上www.suen-douh-camp.org.hk網頁瀏覽,或致電26698218查詢,你們的參與是同心合意興旺福音的明證,是對宣道園事工莫大的祝福。
網站地圖